Saftcuvées Lucullus Sortiment Lucullus Silvius (rosé) *** NEU! *** Ein stilvoller Begleiter von Meeresfrüchten, Geflügel und Lachs aus feinstem Birnen-, Apfel-,  Trauben-, Ebereschen-, Erdbeer-, Grapefruit- und schwarzem Johannisbeersaft. Der blumig  ausgewogene Geschmack erinnert an einen kräftigen Weißherbst oder einen leichten Rosé.  Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen. Lucullus Maximus (rot) Diese Cuvée aus Apfel-, rotem Trauben-, Kirsch-, schwarzem Johannisbeer-, Holunder-,  Trauben- und Aroniasaft passt hervorragend zu Rind, Lamm und Geschmortem. Der große  Abgang erinnert an kräftigen Bordeaux oder Malbec.  Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen. Lucullus Romanus (rot) Die vollendet komponierte Versuchung aus edlem Birnen-, Holunder-, Trauben-, Kirsch- und  Aroniasaft gibt sich sinnlich und geschmeidig mit einer fruchtigen Präsenz. Als extravagante  Alternative zu Montepulciano oder Chianti verspricht sie besondere Genussmomente zu Wild  und Geflügel.  Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen. Lucullus Xantus (rot) Aus rotem Trauben-, Mandarinen-, schwarzem Johannisbeer- und Holundersaft entsteht  diese Komposition, die dem Geschmack von Rioja nachempfunden ist. Der vollmundig-  spritzige Saft wird als Begleitung zu gegrilltem Fisch und Fleisch sowie zu herzhaftem  Gemüse empfohlen.  Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen. Lucullus Quintus (weiß) Die exquisite Komposition aus Quitten-, weißem Trauben- und Apfelsaft überzeugt mit ihrem  spritzigen Charakter und ihrer rassigen Eleganz. Wie Riesling oder Rivaner passt sie ideal zu  Spargel, Fisch und hellen Saucen.  Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen. Lucullus Aurelius (weiß) Diese edle Cuvée aus Birnen-, Mandarinen- und Grapefruitsaft ist Musik für Ihren Gaumen.  Exotische, anregende und komplexe Fruchtnuancen begleiten feines Gemüse und delikate  asiatische Gerichte als Alternative zu kräftigem Silvaner oder Sancerre.  Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen. Empfehlung: Serviert im Weinglas lassen sich die hellen Saft-Cuvées und der Rosé am besten  kühl bei 7 bis 10 Grad genießen, die dunklen Lucullus-Säfte entfalten ihr Aroma optimal bei 15 bis  18 Grad.   Die Saft-Cuvées sind ab September 2010 in ausgewählten Restaurants und im Naturkosthandel  erhältlich. Endverbraucher können die Lucullus-Säfte auch über den Online-Shop unter  www.natur.com bestellen.  Kalli Fichtner 0172-4672890 kalli@algoloco.de Produktsortiment Perger Lucullus  Feinste Saft-Cuvées als Alternative zum Wein   Perger Lucullus Saft-Cuvées sind Musik für den Gaumen. Komponiert als stilvolle Begleiter  köstlicher Speisen und schöner Momente bringt die Cuvée aus qualitativ erstklassigen  Charaktersäften die feinen Nuancen des Essens ganz besonders zur Geltung. Ein kulinarisches  Erlebnis für vollendeten Genuss ohne Alkohol.