Saftcuvées Lucullus Sortiment
Lucullus Silvius (rosé) *** NEU! ***
Ein stilvoller Begleiter von Meeresfrüchten, Geflügel und Lachs aus feinstem Birnen-, Apfel-,
Trauben-, Ebereschen-, Erdbeer-, Grapefruit- und schwarzem Johannisbeersaft. Der blumig
ausgewogene Geschmack erinnert an einen kräftigen Weißherbst oder einen leichten Rosé.
Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen.
Lucullus Maximus (rot)
Diese Cuvée aus Apfel-, rotem Trauben-, Kirsch-, schwarzem Johannisbeer-, Holunder-,
Trauben- und Aroniasaft passt hervorragend zu Rind, Lamm und Geschmortem. Der große
Abgang erinnert an kräftigen Bordeaux oder Malbec.
Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen.
Lucullus Romanus (rot)
Die vollendet komponierte Versuchung aus edlem Birnen-, Holunder-, Trauben-, Kirsch- und
Aroniasaft gibt sich sinnlich und geschmeidig mit einer fruchtigen Präsenz. Als extravagante
Alternative zu Montepulciano oder Chianti verspricht sie besondere Genussmomente zu Wild
und Geflügel.
Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen.
Lucullus Xantus (rot)
Aus rotem Trauben-, Mandarinen-, schwarzem Johannisbeer- und Holundersaft entsteht
diese Komposition, die dem Geschmack von Rioja nachempfunden ist. Der vollmundig-
spritzige Saft wird als Begleitung zu gegrilltem Fisch und Fleisch sowie zu herzhaftem
Gemüse empfohlen.
Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen.
Lucullus Quintus (weiß)
Die exquisite Komposition aus Quitten-, weißem Trauben- und Apfelsaft überzeugt mit ihrem
spritzigen Charakter und ihrer rassigen Eleganz. Wie Riesling oder Rivaner passt sie ideal zu
Spargel, Fisch und hellen Saucen.
Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen.
Lucullus Aurelius (weiß)
Diese edle Cuvée aus Birnen-, Mandarinen- und Grapefruitsaft ist Musik für Ihren Gaumen.
Exotische, anregende und komplexe Fruchtnuancen begleiten feines Gemüse und delikate
asiatische Gerichte als Alternative zu kräftigem Silvaner oder Sancerre.
Erhältlich in 0,375 l Klarglasflaschen.
Empfehlung: Serviert im Weinglas lassen sich die hellen Saft-Cuvées und der Rosé am besten
kühl bei 7 bis 10 Grad genießen, die dunklen Lucullus-Säfte entfalten ihr Aroma optimal bei 15 bis
18 Grad.
Die Saft-Cuvées sind ab September 2010 in ausgewählten Restaurants und im Naturkosthandel
erhältlich. Endverbraucher können die Lucullus-Säfte auch über den Online-Shop unter
www.natur.com bestellen.
Kalli Fichtner
0172-4672890
kalli@algoloco.de
Produktsortiment Perger Lucullus
Feinste Saft-Cuvées als Alternative zum Wein
Perger Lucullus Saft-Cuvées sind Musik für den Gaumen. Komponiert als stilvolle Begleiter
köstlicher Speisen und schöner Momente bringt die Cuvée aus qualitativ erstklassigen
Charaktersäften die feinen Nuancen des Essens ganz besonders zur Geltung. Ein kulinarisches
Erlebnis für vollendeten Genuss ohne Alkohol.